Поэты?

А все - поэты...И у всех - стихи...
И все бетселлеры отправлены к печати...
Слова дежурны...образы сухи...
Лавина пишущей самовлюбленной братии

Нахлынула на мир...Из кипы слов,
Написанных в безликую тональность,
Проглядывает девочка-любовь...
И бурная активная реальность

Все состояния наметила не в счет...
Тут главное - себя любить...А Слово,
Как ручеек, слезой с горы течет...
А ничего под Солнцем  и не ново...

И так неистово опять в душе болит,
Такая в сердце боль! Беда и битва...
Такой огромный нынче МОССОЛИТ...
Так мало места в мире для молитвы...

ЭНиКА
22.05.21


Рецензии