Песенка зелёных

Ты пойми – мне это важно, очень важно –
Нас таких ещё немало дураков –
Мне бывает часто страшно, очень страшно
За котят, козявок всяких и щенков…

Пусть другие копят деньги, строят планы,
Подгоняя свой бюджет под сотни схем…
В голове моей гнездятся тараканы
И оттуда их не выгонишь ни чем!

Если ты корыстен и продажен,
И спускаешь нечистоты втихаря,
Мы об это всём узнаем и расскажем,
И накажем за убийство глухаря!
                22.05.2021


Рецензии
Солидарна с Вами, очень страшно за котят и за щенков... Вот только когда живодёры, действительно, начнут получать по заслугам?.. Спасибо за Ваше доброе сердце!

Всего самого доброго и светлого!

Людмила Исаева-Гуляева   27.07.2021 20:32     Заявить о нарушении