С праздником, православные!

      Не буду повторяться, но всё-таки, напомню, что верующей я стала в 2012 году!
    Я чувствовала какую-то тревогу и пришла к решению, что надо покреститься!
    Мне было поти 70 лет! Крешение было какое-то трагическое, у меня
    началась страшная истерика, чему удивился даже, батюшка!
    Чуть позже, я разбилась в гололёд и попала в больницу,  где одна из
    мам, принесла молитву Святого Николая Чудотворца! Чему я обязана, этой
    молитве? Своей силе воли или великому хирургу, Оскару Абеновичу?
    Я не знаю!
       Через полтора месяца я встала нА ноги и расплакалась! Это был день
    "Прощения!" Прошло  уже 8 лет, время летит быстро!
    Мне уже  много лет и я не могу понять,что мне помогло встать?
    Я думаю, желание и вера в хороший исход, думаю и молитва Николая
    Чудотворца, которую мы все читали в палате! Если с вами случится беда,
    верьте и надейтесь, что с вами всё будет хорошо!

        С ПРАЗДНИКОМ СВ. нИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА.
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.Ю

 


Рецензии