Любовь

Любовь даёт нам видеть красоту,
Росу на лепестке у чайной розы,
И даже очень важные вопросы,
Она решает словно на лету.

Любовь даёт нам чувствовать покой,
И счастье ощутить и вдохновенье,
И каждое нетленное творенье
Пропитано и страстью и тоской.

Любовь даёт нам право быть собой,
Предстать во всём уродстве ипостаси,
И всё таки понять, что ты прекрасен,
Когда другой любуется тобой.

Любовь нам освещает путь домой,
Даёт маяк к свещенному началу.
Как будто странник путь нашёл к причалу,
Увидев жизнь, что была лишь игрой.


Рецензии
...Любовь нам помогает жить и светлый мир сильней любить!

Тамара Буланова   11.07.2021 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за отзыв! Действительно Любовь всесильна!

Валентина Дородчик   18.07.2021 17:32   Заявить о нарушении