Ранее утро

Раннее утро, близок рассвет,
За горизонтом солнечный свет,
Чуть пробивается из далека,
Сквозь мглу ночную и облака.
Первых лучей оживляющий блик
Тьма отступает, сказочный миг.
Всполохи света, как пламя огня!
Мир принимает рождение дня!
Птицы запели о счастье земном.
Близком, любимом, о доме родном.
Солнце в окошке, уже не до сна!
Просто в душе поселилась весна!


Рецензии