Люди многое умеют

Люди многое умеют
Понимают, что и как
Почему, как овцы блеют
Когда с властью что не так

Страшно людям с ней бодаться
Если ты в своём уме
Власть способна к вам придраться
За пустяк сгноить в тюрьме

И молчит любой и каждый
Лишь герой чудак кричит
И как путник мучим жаждой
Средь пустыни вопиит

I


Рецензии