Вечно тебе стоять

Русская сторона,
Русская старина.
Сергий и Мономах,
Русской души размах;
Камень ли Алатырь,
Русский ли Богатырь,
Китеж ли чудный Град,
Песен ли стройный лад,
Летопись и букварь
Радуют нас как встарь.
Вечно тебе стоять,
Светлая Родина-Мать!


Рецензии