твои глаза, лишь стоит в них взглянуть

твои глаза, лишь стоит в них взглянуть,
они сквозь расстоянье оживают.
в них засмотревшись можно утонуть,
и самые холодные растают.

улыбка не навящиво влечет,
коснуться нежно, так я не сумею.
смотрю в глаза и душу чуть зажжёт,
прости я откровенничать не смею.

не смею,но идёт порыв с души,
на рифму я эмоций положу.
в глазах тот огонёк ты не туши,
сквозь расстоянье обжигает кожу.


Рецензии