Ретро

План спустили по району,
Всем хозяйствам сдать навоз.
Знамя,кубок чемпиону
И букет прекрасных роз!

Те,кто будет в первой тройке
Все получат "Жигули",
Ведра новые для дойки,
Прям с автографом Дали.

Дело в том,жена маэстро,
Говорят,из здешних мест.
Провела тут юность,детство,
Первой слыла, из невест...

В нашем,за Окой  колхозе
Уж давно навоза нет.
Ферма в дырах,на морозе
И стоит так много лет.

Не мычат с утра буренки
И не фыркают быки,
А доярки,те девчонки
На подъём уж нелегки!

Наш колхоз " Путь к коммунизму",
Нет г.. на том пути.
Приближен он к реализму,
Где  продуктов не найти.

Председатель озабочен,
Где же нам навоза взять?!
"Жигули" по нраву очень,
До Дали рукой подать!

P.S.
Дело прошлое,колхозы,
Веха славная в пути.
Жертва злой метаморфозы,
От которой не уйти!

На фото,художник Сальвадор Дали и Гала. 

На конкурс.


Рецензии