Для дочки...

Есть в жизни у меня звезда,
Она меня согрела навсегда.
В душе моей она зажглась,
Когда у меня дочка родилась.

В глубинах океана не найти
Красивее жемчужины, чем ты.
И сбылись все мои мечты,
Когда в моих глазах явилась ты.

Моя душа с твоей душой,
В повязке ниткой золотой.
Я крылья для тебя найду,
Чтоб ты летала в высоту.

Когда души моей звезда,
Погаснет раз и навсегда,
Ты помни, доченька моя,
Тепло моё с тобой всегда.

P. S. посвящено мамам дочек...


Рецензии