Незабудка

Незабудка, незабудка
Синеглазая моя!
Ты кораблик мой, и пристань,
И сияющий маяк. 

Ты мой компас в океане.
Путеводная звезда.
Парусам попутный ветер
И небес высоких дар.

Ты Вселенная и Космос.
Всё сошлось в одной тебе.
За ту нежность, что мне даришь,
Благодарен я судьбе.

Крылья даришь за спиною,
А душе моей любовь,
Счастье жизни неземное,
Наполняя всё собой.

Незабудка, незабудка
Синеглазая моя!
Будь со мной всё время рядом.
Без тебя зачахну я.


Рецензии