Ты меня любишь?

«Ты меня любишь?» - спросила я блондина.
«Что за вопросы ты снова задаешь?»
«А ты ответь, и я отстану, милый.»
Он промолчал. Обиделась до слез.

Остановилось время, и замерли все люди,
Животные и птицы на Земле.
Пришла Богиня времени и жути
И успокоила меня наедине.

Предложила помощь, а вместо спасибо,
Потребовала заключить пари:
«Он тебе правду ответит сегодня,
Ты слушай внимательно, Мари.

Как только прольется слеза,
Ты голубем будешь служить.
Его ударит страшная гроза,
Он камнем будет жить.

Ну как, согласна счастье попытать?»
Для согласия уверенно кивнула.
Не могла влюбленная девушка знать,
О нелюбви к ней Артура.

Случай был не первым у Богини.
Столько птиц у неё служили,
Сколько скульптур стояло в долине
На самой высокой вершине.


Рецензии