Игра в буриме

Два раза принимался дождик
на дождик вовсе непохожий ,
Он заглянул к нам ,
как прохожий ,
И не понадобился зонтик .
И я совсем чуть-чуть промокла,
Но не расстроилась ни грамма.
А дождик постучал по окнам,
Отбив от мая телеграмму.
Два раза мы с тобой встречались ,
Любовь звала
в свои объятья ,
Но , мимо проскакало
Счастье ,
Закончен май ,
и мы расстались ...
А я совсем чуть - чуть всплакнула ,
Но , не расстроилась ни грамма ,
Мне дождь прощальным поцелуем
Отбил от мая телеграмму .


Рецензии
Просто наслаждение читать тебя: здесь нет примитивного изложения,здесь своеобразие взгляда,неповторимость автора.С большим уважением

Татьяна Шалагина   23.05.2021 14:27     Заявить о нарушении
С неменьшим к Вам уважением ...

Виктор Новихин   23.05.2021 17:04   Заявить о нарушении