Телеведущая!

Телеведущая Опра Уинфри
с активной жизненной
позицией, какая помогает
вчерашнему принцу оправится
от детской травмы, сама
была в детстве травмирована
и сама нуждается не меньше
в помощи психолога! Наверное?
В детстве терпела насилие
от братца двоюродного,
у какого не было денег
на проституток и далеко
выходить из дома не в чем
было, видимо? И он надругался
над сестрой младшей!
Вот теперь Опра и Гаррик
свои раны зализывают и
друг другу в жилетки
плачутся, хотя…
Условия жизни у них были
совершенно разные!
Совершенно! Однако….


Рецензии