Белая ночь. 283

В дивной мелодии,
Шёпота снов,
Край удивительных,
Светлых миров.
Задумка большая,
Прекрасной волшебности,
Среди, бесконечного,
Света небесного.

Сияет простор,
Невесомого края.
В потоке веществ,
Частиц Мироздания.
На всём, континенте
Белых ночей,
Время приходит,
Божественных Сфер.

        22.05.21


Рецензии