а школьный вальс кружит...

Скоро прозвучит последний школьный звонок.
==========================================


Взмахнуло время вновь крылом….
Не удержать нам эту птицу.
Мы покидаем школы дом…
Захлопнув детства вмиг страницу.
Всё так же кружится земля!
В прошлом уроки…переменки…
Жизнь предоставит нам руля
Будней серьёзных пересменки.
Андрюши! Тани! Вы куда?
Вмиг разлетелись все по свету.
Вы вспомните ли школу эту?
Нас на уроки созывал…
Последний школьный тот звонок.
В дорогу жизни провожал…
Детство запрятав под замок.
А школьный вальс кружит…кружит…
Лишь грусть на сердце поселилась.
Слеза предательски дрожит…
Жизнь школьная с нами простилась.
фото-интернет


Рецензии