Руслане

Ах, Лана-Руслана, желаю тебе
Удачи в делах и достатка в семье.
Чтоб в доме всегда ты желанной была,
Чтоб ладились в жизни любые дела,
Чтоб дети росли, как грибы под дождём.
Чтоб радость всегда посещала твой дом,
Чтоб славились мудростью светлой дела,
Чтоб дочку шестую ещё родила,
Чтоб смехом и радостью полнился дом,
Чтоб мог пригодиться тебе твой диплом,
Чтоб спорилось дело любое в руках,
Чтоб чаще улыбка была на губах,
Чтоб только любимой, желанной была,
А в доме твоём всем хватало тепла.


Рецензии