Транс шамана

Не открыть секрет шамана, не понять правдивость обмана.
Все видит и знает, душа в мире предков прибывает.
Иллюзию грез побеждает, над живущими власть укрепляет.
В краю тонких энергий, сила провидца вещает,
Скрытые смыслы природы во благо племен постигает.


Рецензии