На ходу

Есть в пиве - сила,
А в водке смелость,
В вине есть мудрость,
В воде - микробы.

И ты такой
Неуклюже-робкий
По краю бритвы
Пройти попробуй!

И не оглядывайся:
Что было,
В потоке чистом
Стекло сквозь пальцы,

Чтоб вспыхнуть радугою
Над миром,
Обогатить собой
Нашу память.

И не пугайся,
Что снизу бездна
Зовет к себе.
Головокружение.

Ведь наша песня
Еще не спета:
Полет по сути своей -
Падение.

Но только к звездам
В бескрайний космос!
Плевать на скрепы
Забытых истин!

Почувствуй ветра
Дыхание кожей,
Дракон сияющий
В небе чистом!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.