Не ищи со мною встреч...

Не ищи со мною встреч
Все прошло как дождик в мае,
Тяжело любовь сберечь ,
Если вера умирает.

Не смотри мне вслед с тоской,
Не пиши мне писем длинных.
Растревожен мой покой
Тиканьем часов старинных .

Не звони мне по ночам ,
Не тревожь меня напрасно.
Внемля ласковым речам
Я останусь безучастной .

Не воротишь время вспять,
Не читай забытых  писем.
Постарайся все принять
При  разумном  компромиссе.

Стареньких часов набат.
Сутки, месяцы ,недели.
Не вернуть года назад,
Те что птицей пролетели.


 


Рецензии