Как дела?

Я нормально , живу поживаю ,
добра нажить не получается .
Так .. по немного таю ..
и это все же случается -
что ветер разносит в стороны ,
мои струны от жирных до тонких ...
ну , ведь надо же что-то вОронам ,
уносить вооооон до той сторонки ..

22.05.21


Рецензии