Нельзя спастись, не видя катастрофы!

Нельзя спастись, не видя катастрофы,
Не уяснив сознания нормаль,
Пора понять учение Голгофы
И созидать духовной жизни даль.

Дух Конституции России миротворен,
Открыт для всех спасения портал,
Лишь в истине моментах благотворный
Духовный преумножит капитал.

Отвергнув права жизни перспективу,
Моментов истины - гражданства мастерство,
Священной мудрости духовные активы,
В клоаке мерзостей утонет озорство.

Есть мудрости божественной отрада,
Дух Конституции России - жизни свет,
Но лжи моментов злобной канонадой
Фронт мракобесия накатывает бред.

О Боге злостная безбожностью поправка,
Ультра фашистской аргессивности замах,
Зловредна беспощадная удавка,
Нацелена Россию ввергнуть в прах.

Моменты лжи - преступность мракобесов,
Смертельным стал бессовестный порок,
Ведь вместо миротворного прогресса
Затянет адом гибельных морок.

Зачем судьбе тлетворная морока?
Зачем отказ от жизни перспектив?
Любитель инфернального порока
Утратит благородный позитив.

Моменты истины духовностью отрадны,
Гражданства в них единства божество,
Победой миротворческой парадны,
Лишь с Богом счастья жизни торжество!

22.05.2021


Рецензии