Ню-403

Распни меня!
Сведи к нулю мои желания!
Испепели все ожидания
и лишь тогда умолкну я!
Зачем, красою наделённая,
вкусить мне давшая запретный плод,
сегодня ядом отчуждения мне отравляешь
день и ночь?
Лишь для слепого равнодушия
значенья нет в твоей красе ,-
сказавши:"Аз", яви же - "Буки" -
я от цикуты не умру!

От одиночества - сгорю!

РС.
СОКРАТ выпил ядовитый сок
Цикуты в 399 год до н.э.

22 мая 2021


Рецензии