Люблю её

Не хочу я топать с краю,
Пыль дорожную глотать.
Нам попы твердят о рае.
Мне на это наплевать!
   Лучше в мире жить с улыбкой
   И друзьям добро дарить,
   Потому что свет стал зыбким:
   Что об этом говорить!
Русь прошёл от края к краю,
Голова уже седа,
Но люблю её – родную,
Не забуду никогда!

22.05.21 г. ст. Нефтяная


Рецензии