Белая сирень

Ах эта белая сирень!
Меня опять заворожила.
В этот весенний, тёплый день,
Седую голову вскружила.

Я помню в юности тогда,
Дарил он веточки сирени.
Но пролетели те года,
И для меня закрыты двери.

В тот мир, в котором он живёт,
В той семье ему родимой.
И дарит он цветы другой,
Возможно, для него любимой.


Рецензии