не довлею

когда тупняк опять нахлынет -
отмою парочку кастрюлек
отмою так как я умею
/ и ты и ты - я не довлею / -
чтобы ни пятнышка
когда тупняк нахлынет мощный -
помою окна
занавески перестираю и повешу вновь
и буду в чистоте немыслимой -
и перечислено сто дел
как дура сидеть -
не улыбайся
как дам по лысине
и кофе сбежал!
сбежалО - по новым допустимым правилам
со взглядом диким перекошеным бежит скотина -
ничего плиту отмытую легко отмыть не то что
дверь пойду отмою в прихожей с дальней стороны
и лестницу в подъезде улицу и кошку и т.д.


Рецензии