Я понимаю, что мы оба виноваты

Я понимаю, что мы оба виноваты
Но всю вину , беру я на себя
Уж много дней прошло, с той самой даты
А я не в силах, позабыть тебя
Холодный дождь, пытаясь мне помочь    
Стучит  сильнее по закрытым окнам
Быть может екнет сердце у нее
От многоточий, бьющихся о  стекла


Рецензии