Я ощущаю жизнь такой простой

   .   .   .
Я ощущаю жизнь
такой простой
как будто есть в ней
лишь одна дорога
один лишь дом
в котором я живу
одно лишь поле
рядом за калиткой
и лес единственный
синеет вдалеке
на небе -
одно облако
и солнце
конечно же одно
на белом свете
и в этом вся
простая жизнь моя
которая наверное
не кончится
пока кружится
в космосе земля.


Рецензии