Здравствуйте, инфантилы!

Чего вы хотите
         от Доброго утра,
Каких преференций
        от Доброго дня?!
Не ждите ...
    Любите, творите,
                живите,
На Доброе дело
           потратьте себя!

Котёнка, щенка
        молочком напоите!
БОМЖу улыбнитесь,
        скажите - Привет!
В ответ, его тоже
        подальше пошлите!
Напутствие дайте,
           хороший совет!

Собачек и кошек,
           природу любите,
Гуляйте по лесу,
      как шведы(без лыж)!
Не ждите чудес,
          но сами чудите,
Шалите, резвитесь,
          как будто малыш!


Рецензии