Вот упргуг я и пружинист Песня 1992

Вот упруг я и пружинист
снова по судьбе бегу,
старт и финиш, старт и финиш,
задержаться не могу,
если ты меня покинешь,
будет вся душа в снегу,
знаю: будет очень трудно,
будет мне не по себе,
вечер - утро, вечер -утро,
что за сумасшедший бег?
Без тебя мне жизнь не в радость,
смысла в вечном беге нет,
мне теперь искать осталось
лишь затерянный твой след,
детство, юность, вот и старость,
финиш, прибежал, поэт...      


Рецензии