И жизнь иная чем была когда-то

   .   .   .
И жизнь иная
чем была когда-то
в ней ничего
никто не говорит
в ней не встречаются
не расстаются
и никого
не любят никогда
и каждый сам
идет своей дорогой
пока он видит
свет перед собой
и исчезает
если свет погаснет
как будто
его попросту и не было
и ветер
на дороге одинокой
играл осенней
траурной листвой.


Рецензии