Оксана!!!

Нет прекрасней тебя в моей жизни , говорила она как в бреду
и прижавшись к груди мне шептала , что навряд ли я лучше найду .
Заплетаясь мне в ноги и душу , мне усладу дарила она ,
даже в мыслях в чем нету сомнений , мне всегда оставалась верна .
Накрываясь моею любовью , сладко спит на плече у меня ,
жарче страсти ее вожделенной , вряд ли сыщется в мире огня .
Надышаться не в силах друг-другом , упиваясь взаимностью в сласть ,
ведь она в этом нету сомнений , нашей жизни весомая часть !!!
#Никул


Рецензии