Ты не вернешься

Осени холодная пора
Вперемешку с серыми дождями.
Ты ответить так и не смогла
Что за отношенья между нами.

Грустно листья падают опять
И ложатся на сырую землю
Я хотел придти тебя встречать
И в разлуку нашу не поверил.

Солнце рвалось из под облаков
На деревьях оставляя блики.
Не запомнил я твоих всех слов
Заглушили их вороньи крики.

Ты стояла тихо под зонтом
Говорила, что меня не любишь.
Повернулась и ушла потом
Знаю, возвращаться ты не будешь

Листья осыпались все дождем
Вслед тебе поду осенний ветер.
И я понял, нам не быть вдвоём
И такую я уже не встречу.

Осени холодная пора
В душу сыплет серыми дождями.
Оттого, что так и не смогла
Ты сказать, что было между нами.


Рецензии