Сказка про удобную позицию!

Поведал свою грустную историю
о какой мы, естественно и
не догадывались… принц Гарри!

Ещё его мы так называем, хотя…
он отказался от всех своих
регалий, ну чтобы отличать
его от многих других Гарриков!

А он оказывается и в алкоголиках
походил, прынц этот вчерашний и
марихуану попробовал? А всё почему?

Потому что не было рядом его
мамы-принцессы Дианы, какая
в своё время тоже, много шума
наделала: и интервью давала
обличающие монархию и объедалась
на ночь и зажигала с Додиком!
Да, много там чего было… всякого!

И вот Гаррику не давали в углу
поплакать, а развлекали его
разными играми и занимали занятиями!
Но он всё вырывался и взбрыкивал!
И выпивал и ширялся бедный сиротинушка?

Удобная позиция скажу я вам-сваливать
всё на родственников: на отца, на брата,
на дедушку с бабушкой, хучь бабушка и
королева и семья монаршая-а мучаются
с отпрыском, как и обычная британская?
 


Рецензии