Лечит бабушка пчела

Лечит бабушка пчела
и слона и комара.
Мёдом золотым, чудесным,
напевая свою песню.

Дзин, дзин, дзин, жу, жу, жу.
Я со всеми так дружу.
Вы не бойтесь меня дети.
Я добрее всех на свете.

Не воюйте понапрасну.
Я лечу, я не опасна.
И хочу медок лесной
принести вам всем домой.

Пейте чай и не болейте.
Мне в тарелочку налейте.
В гости к вам я прилечу.
От простуды вылечу.









 


Рецензии