Тысяче-одно стихо-варенье...

Тысяче-одно
Стихо-варенье —
Для тебя!

Написать — хватило мне терпенья —
Тысясе-Одно  Стихо-варенье!
Прочитать — найдешь ли в себе сил —
То, что "Буйный Автор" сочинил,
Фантазируя о Жизни и Любви?..
...Все «Сто  пастухов» — теперь Твои!


Рецензии