первое свидание

первое свидание
первые цветы   
первое признание
надежды
и мечты 

кто то
тихо-тихо
душевно поёт
во дворе
о предстоящей
весенней встрече

в этот теплый
майский вечер
я иду
иду
к тебе








,


Рецензии