Запретили петрушку

запретили петрушку петрушки
запретили скотину скоты
а еще походя запретили
все что лезет и все сорняки
одуванчики, мяту, ромашку
даже суки, осот полевой
шашлыки запретили, рюмашку
ну и все что зовется страной
ты теперь не приедешь на дачу
и счастливо не ляжешь в траву
не сорвешь, погадать на ромашке
одуванчик теперь ни к чему

чур меня, может просто блазниться
может чудится в черном лесу
вижу я, запретили Россию!!!
злые демоны в злом городу.

вижу злобны двуногие твари
вижу в креслах каких то сидят
вижу мерзкие страшные хари
и копытами кнопки давят
запрещайте, давите, травите
отрубите желание жить!!!
может просто закроем все дачи
зачем тварям гешефт городить?


Рецензии