Простыми словами

Простыми словами пишу для тебя я. Всё чувствую.
Всей жизни проблемы, дела, пересуды... Сочувствую.
Любви монологи и песни оставлю. Нетленные.
Коль я не помог, пусть другие услышат. Вселенные.

22.05.21
© Артем Чиркинян


Рецензии