Для сыночка...

В кроватке с мягкой пеленой,
Сопит мой маленький сынок,
Что видишь ты, мой дорогой,
Быть может берег золотой...

Там море теплое всегда,
Там целый год цветет весна.
Там нет ни зависти, ни лжи,
Там жизни радостной черты.

Там нежность белых облаков
Окутала тебя периной снов.
И пусть тот добрый сон, сынок,
Тебя уносит от любых невзгод...

P. S. посвящено мамам сыночков


Рецензии