не удивись при сборке

Говоришь: «Я хочу разобраться в себе» …
мысли, действия сверить с моралью…
и от радостных чувств, отсеять
печали, что «не так», у тебя в голове …
«тараканы» чего подсказали…
руку выдернув из руки… отстранившись,
закрывшись от Мира…многоточия в мыслях,
пунктиры… «где ж находится брод
у реки?» ... «неужели все люди –
вампиры?» … разбирая себя по частям,
(и ходить тут не нужно к гадалке)
приготовить себя к новостям – что
при сборке обратной, остаться же могут
детальки…


Рецензии