Ах, какое небо синее Песня 1992

Ах, какое небо синее,
словно милые глаза,
как люблю тебя, Аксиния,
не могу тебе сказать,
только если тем не менее
оттолкнёшь мою любовь,
я пойду к соседке Ксении,
пусть остудит лаской кровь...
Ну, конечно, не красавица,
но умеет пожалеть,
одному с тоской не справится,
страстью не переболеть,
не желаю горько маяться,
каяться и боль терпеть...
Ах, какое небо синее,
обними меня, Аксиния,
ты меня должна согреть,
а не то уйду я к Ксении,
хотя буду сам жалеть,
нужно нам любить уметь...               


Рецензии