Эстетическая перспектива

Не мне рожать уродов. Не мне плеваться говном. Не мне быть последней мразью. Не мне быть разъёбанной потаскухой. Дрочить на социальную систему. Лучше въёбывать ЛСД. Жить беззаботно, себе в кайф, как ебучий гедонист. Галлюционировать, триповать и заниматься прочей ***нёй. Ибо нахуй иметь что-то ещё? Драть шлюх в туалетах фастфудных кафешек. Интересная перспектива. (На деле нет). Ходить на либеральные митинги. Тусить с педерастами (Блять, чуть не законтачился). Ещё этот идиотский день. Канитель. И барышней на зло нет. Но ладно, плевать! Включу New Order и буду кайфовать. У меня в холодильнике есть водка, но так как я один, я её сам выжру. Выкурю всю пачку сигарет, сидя и скучая на своём балконе. Читаю русских поэтов разных времён. Вяземский например, переходя на Мандельштама или Пастернака. Я сижу на стуле, на своём балконе. Скучающий и одинокий гений. Русский поэт. Пока ещё не напечатанный. Но скоро всё будет. Всё только начинается. Лучшие дни этого века! Лучшие годы, не сгоревшие в куртуазной агонии эпохи изобилия. Мечты. Водка. Любовь и всё такое… Как романтично. Вот она русская романтика! Эстетика серого и унылого мира. Моя авторучка записывает каждую каплю этой реальности. Теперь всё это фигня. Пускаю дым и к чёрту всю эту ***ню! Теперь что? Что остаётся? Заливать унитаз спермой, дроча на тупых и жирных баб? Или ложиться в постель с какой-нибудь двадцатилетней чувихой. Совершенствоваться в любовном искусстве, а потом застрелиться. Вот интересная перспектива! Выпить водки и застрелиться. Красиво, да? Я думал об этом, о таком пути. Да был бы пистолет ещё... Нихуя ведь нет. И что дальше? Верёвка, передоз? Такую жизнь *** изменишь. Остаётся только ныть и стихи писать.
Съездить бы в Нидерланды. Накуриться там, какого-нибудь гашиша и плеваться неграм в лицо. Разве это слишком пошло? Да ***ня! Ты прикинь, я вообще долбаёб, мечтаю о невозможном. Вот это действительно ****ец!
Дать в морду жирному ничтожеству, которое думает, что всё знает о жизни. Вот это кстати мудрая идея. Выйду на район. Ещё спортивки свои напялю. Ништяк! Буду всех уродов бить и смеяться. А потом я уеду кое-куда далеко. Встречусь с девушкой, которую люблю и просто охуею от счастья. Жизнь снова заиграет яркими красками и придаст мне сил. Я надеюсь, что не повешусь к этому времени. Глупо, конечно. Глупо вешаться так рано. Смерть хоть и восхитительна. Но я надеюсь, что эти мысли я преодолею и приду к подлинному счастью. Ещё успею умереть как настоящий поэт. А щас, лучше буду просто кайфовать от жизни, любить и быть любимым. Быть верным по жизни. Рабом влагалища короче. И т.д. и т.п.


Рецензии