дух лучезарный

уголь,
несмотря на черноту и  грубость,
               
все то же, что и бриллиант...,
                так

и дух человеческий, очищенный
                от примесей

эгоизма и страстей, есть дух   лучезарный:
в  очистительном  огне страданий
               
он приобретает
               сияние.


Рецензии