Чувства, как певчие птицы

Чувства, как певчие птицы,
Тесно в неволе им жить.
Хочется чувствам скреститься,
Гнёзда с любовью чтоб вить... 

Вот бы дала чувствам волю,
Напрочь забыв про печаль,
Душу не мучить до боли ,
Бедам сказала б "Прощай".

Смелости больше бы занять,
Чтоб безоглядно любить.
После не мучила б память
И чтоб за всё не платить.


Рецензии