Счастье - рядом

Счастье просто рядом
Глупая ты баба...
Ходит на работу,
В дом несёт всё, что ты...

Дочку обнимает,
Вас не обижает,
На руке - колечко...
Муж же есть! Конечно...

Он же не курящий,
Очень работящий,
С бабами не шлялся,
Он с тобой остался.

Дочку обожает,
В доме помогает...
Счастье просто рядом
Глупая ты баба...

22.05.2021


Рецензии