22. 5. 2021. Суббота. День Св. Николы

... Мирное , Доброе Утро встаёт  над Россией
Праздничный День Святой и Красивый ...
День Святителя и Чудотворца Великого НИКОЛЫ  .., Николая 
Всех ,  Носящих Это Имя Мужчин на Земли :  Поздравляем
С Праздником Светлым , Чудесным  и  Божьим
На Волшебную Детскую Сказку  похожим ,
Которому несколько Тысяч Лет
Его отмечал и Твой и мой и   Наш ,
 ДЕД
И :  Пра ** Пра ** Пра ** ПраДЕД ...
Каждый Человек сколь Себя помнит всё :  Никола да Никола ...
** Летний и Зимний  *...
 Православия Школа
ОН добродетель и  Чудо  Творил
Сам Господь  Иисус ХРИСТОС  благословил ...
И Пресвятой ПАТРИАРХ  Всея Руси  и Московский ***** ОТЧЕ КИРИЛЛ
Сколько раз во Славу
Его   ЛИТУРГИИ Творил
**** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ  в Этот День Нашим Всем ***** Великим Божим СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯМ ...
**** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ и МИРА Всем Православным и Всей Земли ***** Планеты ЖИТЕЛЯМ
Верующим Всех  ВЕР и  Направлений
Богоданная ЖИЗНЬ ****  Самое Чудесное и Победное из  Природных  явлений

**** СЛАВА Великая Великому Государю  Владимиру ПУТИНУ ***** Выдающемуся  ПРЕЗИЗИДЕНТУ  Нашей СТРАНЫ ,
Мысли и Деяния Святой ВЕРЕ и МИРУ  и  ЗДОРОВЬБ НАРОДОВ ВЕРНЫ
Всем РОССИЯНАМ и ВСЕМ Божим ЛИДЕРАМ Государств и Религий и СТРАНАМ

Николай ...  Победоносец :  НИКА  ***** ПОБЕДА
МИРА СВЕТА  ТЕПЛА ВЕРЫ  ДОБРОТЫ  ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
Заповедей Божия  всей Богосотворенной Вселенной Безконечной и  Безграничной Вечности ...
ВСЕХ  НАРОДОВ и ПЛЕМЁН
Не ЧУДО ли :  что есмь  на  Земли и на Небе  и в Душах Наших  ОН : 
КЕМ Человек и  Земля и Жизнь и Мир  сотворён
Ведь это ЧУДО Великое Света
Не  **  ПОБЕДА ** ли  ЭТО

*** Многая Многая  Многая  Лета
**** ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ МИРА  ТЕПЛА и  СВЕТА ...
Будьте же ВСЕ  ВСЕГДА   Умны   Душевны  Добры
 ЗДОРОВЫ !...
Как Наш  Именинник  Чудотворец Божий Простой и 
 Пресвятой НИКОЛА !...

*** Светлая ПАМЯТЬ ВСЕМ Погибшим  *  Ушедшим  в России и Мире  НИКОЛАЯМ
ПОМНИМ и ЛЮБИМ  Молимся    Величаем 
Божия Царства ВАМ в  Небесах Обетованных
Звёздочки Ясные  среди Всех Звёзд Богоданных ...

 


Рецензии