Любящих всех, я прошу сохрани...

Раннее утро, природа застыла.
Будто в июльской жаре.
Нет тебя лучше, но было ведь, было.
А расставались в тоске.

Ох это чудо, любви вдохновение.
Толи мираж, как приснившийся сон.
И по волшебному в миг мановению.
Вдруг всё исчезло, под утро и он.

Капли дождя пожелай нам погода.
Влагой целительной всё ж напои.
Матушка милая, сжалься природа.
Любящих всех , я прошу сохрани.

          Т.У.


Рецензии