Очередному Нарциссу

Тебе же есть кого жалеть,
Ко мне цепляться нЕчего.
И не нужна твоя мне лесть
По времени размеченной.

Какой ты врачеватель душ...
Твой нарциссизм за грАнями.
И не преодолеть мне грусть
Простого понимания.


Рецензии