Если ночью в окнах свет значит это Лето

Если ночью в окнах свет,
Значит, это Лето
У него программы нет,
Сбита иль задета.
Не даёт тебе уснуть
И вопрос поставить,
Как нам молодость вернуть,
Жизнь свою исправить.


Рецензии